Pflegekraft (m/w/d)

17.05.2019

Der Wichern Diakonie e.V. ist ein modernes, sich stetig entwickelndes diakonisches Sozialunternehmen.

Die Wichern-Pflegedienste gGmbH als Tochtergesellschaft betreibt ein stationäres Hospiz, eine Tagespflege sowie eine Diakoniestation mit den Schwerpunkten palliative Pflege und Demenzkrankenbetreuung.

Für unsere Diakoniestation suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Pflegekraft (w/m/d)

Die Stelle umfasst 30 Wochenstunden und ist vorerst befristet für ein Jahr.

Einsatzort: Wohngemeinschaft für Menschen mit Demenz

• Fortbildung
  • eine umfangreiche betriebliche Gesundheitsfürsorge, z. B. durch Zuschüsse zu Mitgliedschaften bei Fitnessanbietern, Yoga, mobile Massage u.v.m.

• Nachweis Basiskurs Pflegekraft oder den Mut und die Eignung zum Quereinstieg
  • die Bereitschaft, sich auf die individuellen Bedürfnisse Pflegebedürftiger einzustellen
  • die Fähigkeit und Bereitschaft zur selbständigen Arbeit und Entscheidung
  • Kreativität und Mobilität
  • die Bereitschaft zum Wochenend- und Schichtdienst
  • einen Führerschein Klasse B
  • Corona-Schutzimpfung und Hepatitis-Impfung A und B
  • Gesundheitspass

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bitte vorzugsweise per E-Mail (ausschließlich PDF-Dateien bis max. 10 MB) an uns. Für die Rücksendung postalisch geschickter Unterlagen legen Sie bitte einen frankierten Rückumschlag bei.

Wichern Pflegedienste gGmbH

Bewerben Sie sich. Wir freuen uns auf Sie!

Bewerbung für folgendes Stellenangebot:

Laden Sie hier bitte Ihre Bewerbungsunterlagen hoch: